Хачериди недоволен  Олимпийским :  Арена в Донецке ярче по всем параметрам

Хачериди недоволен "Олимпийским": "Арена в Донецке ярче по всем параметрам"

Хачериди высказал свое "фи" создателям "Олимпийского". Фото: ФК "Динамо" Киев

 

Хачериди считает, что "Олимпийский" портят беговые дорожки. Мол, за всеми зайцами не угонишься – нужно было делать или легкоатлетическую арену, или целиком футбольную:

"Главный минус "Олимпийского" - беговые дорожки. Зачем их оставили, я не понимаю. Надо говорить прямо - арена в Донецке ярче по всем параметрам. Это чисто футбольный стадион. Играть на нем одно удовольствие. Хорошая акустика, атмосфера. Визуально стадион напоминает летающую тарелку. Очень красиво, особенно в темно-синих тонах вечером. Признаться, лучшего стадион, чем "Донбасс-Арена", в мире я не видел, хотя много где уже поиграл", - заявил динамовец.

Но, тем не менее, и "Динамо", и сборной Украины гораздо больше везет именно на "Олимпийском", а вот в Донецке мы всегда проигрываем:

Лучше бы все игры проводили на "Олимпийском". Понемногу мы начинаем привыкать к новой арене. Жаль, что на групповом этапе мы играем только один матч в Киеве. К тому же в Донецке нефартовый для Украины стадион. Наша сборная ни одной игры на "Донбасс-Арене" не выиграла. Впрочем, будем ломать неприятную традицию!-- Хачериди ЕвгенийДосье Все цитаты

 

Напомним, что результаты жеребьевки Евро-2012, которая состоялась в столице в начале декабря 2011 года, для Украины оказались достаточно спорными: нам достались Англия, Франция и Швеция

Ольга Кромченко, по материалам "Комсомольской правды" в Украине"

Этот стадион портят беговые дорожки