Динамо  собирается подавать протест на техническую ошибку судьи

"Динамо" собирается подавать протест на техническую ошибку судьи

Юрий Семин заявил о том, что, скорее всего, "Динамо" будет подавать протест. Фото пресс-службы клуба

Главный тренер "Динамо" Юрий Семин заявил, что все произошедшее вчера во время матча с "Шахтером" - это несправедливость, причем не только по отношению к киевской команде, но и ко всему футболу в целом.

"Наши эмоции в эти минуты понятны, ведь на поле творилась несправедливость в самой высшей степени. Причем даже не в отношении моей команды - в отношении футбола. В моем понимании арбитры должны были содействовать зрелищу, чтобы зрители, заполнившие этот прекрасный стадион, могли получить настоящее удовольствие. Судьи же, к сожалению, искали малейшую возможность, чтобы остановить игру и дать нашему футболисту карточку", - отметил Семин.

Тренер  также прокомментировал эмоциональность Дениса Гармаша после получения карточки и сообщил, что, скорее всего, "Динамо" будет подавать протест:

Любой игрок переживал бы, получив не по делу два "горчичника". В первом случае ему дали карточку, когда в него врезался соперник, во втором - когда он, выполняя требование арбитра, отправлялся за линию и считал, поскольку на поле оставался массажист, что игра еще не возобновилась. Сам Гармаш сказал, что в коротком диалоге на поле Вакс мотивировал предупреждение тем, что он вернулся в игру без предупреждения. Но он ведь ее и не покидал! В любом случае, судья совершил техническую ошибку, оказавшую в итоге прямое влияние на результат. Поэтому мы вправе подать на нее протест и, судя по всему, так и сделаем.-- Семин Юрий ПавловичДосье Все цитаты

Напомним, ранее Юрий Семин заявил, что ему с первых минут было ясно, что арбитр посадит динамовцев на карточки.

Тамара Балаева, по материалам sport-express.ua