Семин: "Если уж Шовковский сказал, что не сможет выйти на поле, значит, дело серьезное"

Юрий Семин рассказал о состоянии Шовковского. Фото: ФК "Динамо" Киев

Юрий Семин рассказал о состоянии Шовковского. Фото: ФК "Динамо" Киев

Спорт
23 апреля 2012 11:17

Вчера, во время матча "Волынь" – "Динамо" Александр Шовковский, спасая свою команду после шикарного удара Майкона в "девятку", неудачно приземлился на газон и повредил плечо.

Дисквалифицированный на три матча главный тренер "Динамо", наблюдавший за игрой с "Волынью" с трибуны, по пути из Луцка в Ровно, рассказал о травме Шовковского.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шевченко в драматическом поединке приносит победу динамовцам

"Точный диагноз Александру будет поставлен уже в понедельник в Киеве. Но судя по первым впечатлениям, это повреждение довольно серьезно", - сказал Юрий Семин.

Семин: "Если уж Шовковский сказал, что не сможет выйти на поле, значит, дело серьезное" фотоУ Шовковского - опять же по предварительным выводам наших врачей - повреждена связка плечевого сустава. Но стойка тут ни при чем: проблема возникла от того, что Саша самоотверженно потянулся за мячом, летевшим в "девятку". Позднее мне рассказали, что в раздевалке врачи спросили голкипера, может ли он продолжать. И если уж Шовковский с его преданностью командным интересам сказал, что на второй тайм выйти не сможет, то картина ясна. Наши медики даже не пытались применять обезболивающие - это могло еще больше усугубить ситуацию-- Семин Юрий ПавловичДосьеВсе цитаты

Момент с Шовковским смотрим на 3:10 видео:

По материалам "Спорт-экспресс".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях