Динамо  –  Фейенорд : чего ждать от матча

"Динамо" – "Фейенорд": чего ждать от матча

"Динамо" сегодня сыграет с "Фейенордом". Фото с сайта клуба

Сегодня в 20:00 на киевском НСК "Олимпийском" "Динамо" начнет первую игру в рамках Лиги чемпионов. Сыграет наш клуб с голландским "Фейенордом".

На поле выйдут новички Велозу и Кранчар, возможно даже появление Рубена и Раффаэля. А вот точно не будет играть сегодня Хачериди, дисквалифицированный на три игры еще во время матча с "Маккаби". Гусев будет играть на левом фланге обороны.

В ТЕМУ: Сегодня в столичном метрополитене добавят поездов

По словам Семина, он на 90 процентов определился с составом. Неясным остается вопрос, кто из хавбеков выйдет на поле – Гармаш или Дуду.    

В свою очередь, наставник "Фейенорда" Рональд Куман отметил, что, в отличие от трансферно активного "Динамо", его команда потеряла нескольких важных футболистов, и сейчас ведущим игроком обороны стал 20-летний новый капитан "Фейенорда" де Врей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Динамо" стало одним из наиболее трансферно активных клубов Европы

Также стоит сказать, что в последних матчах Куман много экспериментировал со схемой, и сегодня сложно предположить, будет это 4-3-3 или 4-4-2.

"Динамо" (ориентировочный состав): Коваль - Данило Силва, Михалик, Бетао, Гусев - Вукоевич, Велозу - Ярмоленко, Кранчар, Гармаш - Идейе.

"Фейенорд" (ориентировочый состав): Мюльдер - Янмаат, Де Врей, Мартинс Инди, Нелом - Леердам, Класи, Вормер, Иммерс - Шакен, Сиссе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто не успел купить билет на игру Лиги Чемпионов, поспешите. "Динамо" выпустило семь тысяч дополнительных тикетов

Дисквалифицированные: Хачериди, Алмейда (оба – "Динамо").

Дорогие читатели, идемте сегодня на НСК поддержать любимую команду! "Динамо" должно победить!

Тамара Балаева, по материалам football.ua

Матч пройдет на "Олимпийском"