Во Францию вылетело 22 игрока  Динамо

Во Францию вылетело 22 игрока "Динамо"

18 сентября болеем за наших ребят. Фото: И. Хохлов, football.ua

Команда вылетела чартерным рейсом в 17:00, в Париж прибудет спустя три часа.  После этого украинская делегация разместится в отеле "Courtyard Paris Neuilly", расположенном на бульваре Виктора Гюго.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лига чемпионов - в какие дни играет "Динамо"

Во Франции Юрий Семин рассчитывает на 22 игроков, 18 из которых попадут в заявку на игру:

Вратари: Шовковский, Коваль, Бойко;

Защитники: Данило Силва, Бетао, Михалик, Тайво, Хачериди, Алмейда;

Полузащитники: Мигел, Вукоевич, Мехмеди, Гармаш, Гусев, Кранчар, Богданов, Аруна, Нинкович, Дуду;

Нападающие: Ярмоленко, Идейе, Раффаэль.

Отметим, что в Киеве остались Айила Юссуф, накануне встречи повредивший колено, а также приболевший Артем Милевский. Кроме того, во Францию не поехали Марко Рубен и Сергей Рыбалка.

В планах на понедельник значатся традиционная пресс-конференция главного тренера Юрия Семина и одного из игроков "бело-синих" (19.45 по киевскому времени) а также тренировка, которая запланирована на 20.00.

На матч ПСЖ - "Динамо" назначен арбитр, при котором киевляне не проигрывали в Европе

Судейская бригада из шести голландцев назначена УЕФА на обслуживание первого матча киевского "Динамо" на групповом этапе Лиги чемпионов с французским "Пари Сен-Жермен", который пройдет 18 сентября на стадионе "Парк де Пренс" в Париже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Столичное "Динамо" уверенно обыграло "Карпаты"

Главным арбитром поединка утвержден 39-летний Бьерн Кюйперс. Ассистентом  выступит Сандер Ван Рекель и Эрвин Зейнстра. Четвертый судья – Бэрри Симонс. Дополнительные ассистенты: Ричард Лейсвельд и Эд Янсен.

Напомним, что поединок первого тура группового раунда Лиги чемпионов в квартете  А между киевским "Динамо" и парижским ПСЖ состоится во вторник, 18 сентября. Начало встречи  в 21:45 по киевскому времени.

Светлана Полякова, "Комсомольская правда" в Украине"