Семин требует у  Динамо  деньги

Семин требует у "Динамо" деньги

Юрий Семин надеется получить денежную компенсацию за увольнение с Динамо. Фото с сайта football.ua

Экс-тренер киевского "Динамо" Юрий Семин намерен получить денежную компенсацию за расторжение контракта - об этом он заявил в эфире телеканала "Россия  - 2". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Семин считает, что "Динамо" дожно играть, как "Барселона"

"Я свою задачу на первом этапе выполнил. Один из пунктов в моем контракте – если команда не становится чемпионом, но пробивается в групповой этап Лиги чемпионов, то задача выполнена. Я ее выполнил. Я почти во всех командах выполняю свои задачи. Давайте возьмем, например, такую ситуацию. Сейчас Реал находится на 6-м месте, отстает от Барселоны на 8 очков. Моуринью уволить могут? Конечно, могут. Но при этом обязательно отдадут компенсацию. Так во всем мире".-- Семин Юрий ПавловичДосьеВсе цитаты

Что касается неудач в стартовых матчах сезона, Юрий Павлович объяснил их так:

"У нас было 6 новых игроков, которые практически не прошли подготовку. Мы получили очень большую нагрузку в этих 4 матча квалификации Лиги чемпионов. Так что этот спад был естественен".

Напомним, что после поражения в кубковом матче от донецкого "Шахтёра", Юрий Сёмин был уволен с поста главного тренера киевского "Динамо". Данную должность российский специалист занимал с декабря 2010 года.

По материалам "isport.ua"