Динамо  Киев –  Динамо  Загреб. Чего ждать от матча?

"Динамо" Киев – "Динамо" Загреб. Чего ждать от матча?

Сегодня болеем за наших! Фото с сайта клуба

Сегодня в 21:45 на столичном НСК "Олимпийском" во 2-м туре группового этапа Лиги чемпионов киевское "Динамо" сразится с футболистами из Загреба.

Блохин перед матчем сказал, что у него есть несколько нерешенных вопросов относительно состава. После травмы вернулся в строй Михалик, и наверняка его наставник рассматривает в качестве основного игрока команды. Только насколько готов он выйти на поле? В ином случае партнером Хачериди станет Бетао.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Семин требует у "Динамо" деньги

На правом фланге Блохин наверняка рассматривает вариант из сборной с Гусевым и Ярмоленко, но ведь в Динамо нет другого такого же резвого игрока, какие наверняка нужны тренеру в атаке. А главный вопрос касается позиции центрального атакующего хавбека. Реальных вариантов сразу три, каждый из которых нельзя называть оптимальным: Кранчар, Раффаэль и Милевский.

Есть вариант с тремя центральными хавбеками, но он явно не для домашнего поединка с формальным аутсайдером группы. Сегодня вновь могут играть Велозу и Гармаш, наверняка они посадят в запас Вукоевича и Богданова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киев прибыли игроки загребского "Динамо"

Гости прилетели в Киев в количестве 18 человек. Сейчас в клубе идет переоценка ценностей, с некоторыми игроками расстались, других отправили в резерв. За основу, естественно, следует брать состав, игравший против принципиального соперника динамовцев Хайдука в последнем туре чемпионата страны.

"football.ua"

тут пройдет игра