Олега Блохина прооперировали в клинике

Олега Блохина прооперировали в клинике

Олегу Блохину сделали операцию. Фото ФК "Динамо"

Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин перенес операцию в одной из столичных клиник. Главврач больницы Михаил Радуцкий поспешил сообщить, что с Олегом Владимировичем все в порядке, операция прошла успешно, передает ТСН. 

"Гипертонический криз не является диагнозом, это симптом. Естественно, было проведено тщательное обследование Олега Владимировича Блохина на современном медицинском оборудовании. В результате был установлен диагноз - тромбоз левой сонной артерии. Врачами было принято решение о немедленной малоинвазивной операции", - поведал Радуцкий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наставник столичного "Динамо" Олег Блохин попал в больницу

Старшая дочь Олега Блохина, 29-летняя Ирина, пока не навещала отца в больнице. Дело в том, что певица, хореограф и по совместительству телеведущая находится очень далеко от дома – в Корее. Тамошняя Федерация гимнастики пригласила украинку стать главным режиссёром гала-концерта международного шоу LG Whisen Rhythmic All Stars 2012. 

О своих переживаниях, связанных с болезнью главного тренера киевского "Динамо" и сборной Украина, Ириша написала на страничке в Твиттере:

- Спасибо огромное за все пожелания, очень вчера испугалась, когда узнала что папа в больнице! Я с ним разговаривала, все будет хорошо! Я люблю тебя, папа.

Болельщиков Ира успокаивает, но не скрывает, что сама волнуется: - "Очень переживаю за папу! Тяжело, когда я не рядышком и не могу помочь! Очень скучаю! Уже скоро возвращаемся!"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Главврач клиники не хочет отпускать Блохина на тренировку

В клинике тренера навестил президент клуба Игорь Суркис

"О том, что Олегу Владимировичу потребуется операция, я узнал сегодня приблизительно в 12 часов", - рассказал президент клуба Игорь Суркис. "После разговора с Блохиным, во время которого тренер высказал пожелание, чтобы в его отсутствие командой руководил Алексей Михайличенко, я поехал на тренировочную базу в Конча-Заспу и объявил об этом команде. В виде исключения мне позволили минут на пять зайти в палату к Олегу Владимировичу. Он был в полном сознании, узнал меня. Перекинулись несколькими словами. В клинику я приехал со своим отцом Михаилом Давыдовичем, невропатологом с многолетним стажем, для того, чтобы проверить рефлексы Олега Владимировича после операции. Так вот, все рефлексы Блохина, по мнению многоопытного доктора, великолепны".

По словам Суркиса, рядом с Блохиным сейчас находятся самые лучшие врачи.