Михайличенко: Мы не успеваем психологически перестроиться

Михайличенко: Мы не успеваем психологически перестроиться

Михайличенко: Если я поставил кого-то, кто не в оптимальной форме, то виноват я. Фото: ФК "Динамо" Киев

Исполняющий обязанности главного тренера "Динамо" Алексей Михайличенко прокомментировал поражение своих подопечных, а также рассказал о состояние дел в команде, передает dynamomania.com.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Динамо" – "Металлист": борьба за второе место обещает быть жаркой


- Игра получилась очень нервной и однозначную оценку дать ей очень сложно. В таких матчах очень важна игровая дисциплина, а с нашей стороны было очень много ошибок. Надо скорее забыть эту игру, потому что впереди много важных ключевых игр. Мы не успеваем психологически перестроиться и привозим себе такие моменты. Мы знали, за счет чего "Металлист" добивается успеха, но нам не удалось этим воспользоваться. Многим стоит задуматься о своем вкладе в командную игру. У нас мало времени на восстановление, но мы сделаем все возможное, чтобы исправить положение.

- Хоть кто-то из игроков близок к оптимальной форме?

- Если я поставил кого-то, кто не в оптимальной форме, то виноват я. Ответственности с себя не снимаю, но у нас 10 сборников, Алмейда и Бетао травмированы. Вот такая у нас ситуация была перед этим матчем.

- Оцените судейство.

- Не дай Бог его сейчас оценивать.

- Блохин будет проводить следующую тренировку?

- Это будет зависеть от его состояния. Он очень соскучился за ребятами. За работой. Врачи должны разрешить ему вернуться к работе.

- Что с Велозу?

- Ему наступили на руку, но перелома нет. Будет готовиться к "Порту".

- Почему Рубен никак не может проявить себя?

- Это квалифицированный исполнитель, но по такой игре ему сложно было проявить себя.

- Стартовый состав определяли Вы или Блохин?

- Мы с ним это обсуждали, но он больше слушал, потому что он не видел тренировок, игр сборной. Он согласился с нашими доводами.