Форвард для  Динамо : Бербатов, Мартинес или Дефо

Форвард для "Динамо": Бербатов, Мартинес или Дефо

Димитр Бербатов. Фото: eurosport.ru

 А тем временем в Европе на трансфер выставлены неплохие варианты для киевлян, приобретение которых могло бы значительно усилить атакующий потенциал команды.  

  1. Джампаоло Паццини – 28-летний форвард "Милана" перестал попадать в стартовый состав, проиграв конкуренцию Ньянгу и Эль Шаарави, но кто не помнит его выступления прошлых лет? Даже в этом году Паццини забил 8 голов в 18 матчах серии А. Итальянец в самом футбольном возрасте и сотрудничество с киевским клубом может пойти на пользу всем.

  2. Джексон Мартинес – ключевой нападающий "Порту". Трансферная стоимость колумбийского нападающего всего 8,5 млн евро, но терзают большие сомнения, что португальцы отдадут игрока за такую сумму. Но на Пиренеях никогда не держались за игроков при хорошем предложение! Для "Динамо" Мартинес мог бы принести огромную пользу: взрывной, забивной нападающий, который в этом сезоне уже забил 12 голов в 13 матчах. Наверняка он мог бы стать мощной связкой с Брауном Ндейе.

  3. Жермен Дефо – 30-летний нападающий является ключевым исполнителем в Тоттенхэме и только в этом сезоне забил 10 голов в английской Премьер-Лиге. Но почему бы клубам не договориться об обмене Дефо на кого-то из Киева? Лондонцы интересовались Хачериди  и Гармашем. Но может получиться сойтись на Кранчаре и отдать Милевского за компанию?

  4. Вилфрид Бони, в последнее время, обратил на себя внимание скаутов всех футбольных клубов Европы. Нападающий из Кот-д'Ивуара, который уже наколотил 16 голов в голландском чемпионате, присматривается к другим чемпионатам. Игроком интересуются и в "Милане" и в "ПСЖ", но переход в Динамо может принести игроку больше пользы. Правда футболистом начали приглашать и в представители российского футбола, у которых кошельки практически бездонные.

  5. Димитр Бербатов – ещё один нападающий из Англии. 31-летний футболист славиться умением забивать в самых сложных ситуация и самостоятельно создавать себе моменты. Если бы болгарин был помоложе, то его можно было бы назвать идеальным нападающим для "Динамо". Правда тогда он играл в "Манчестер Юнайтед", а сейчас в "Фулхеме", стало быть возможность перехода в украинскую команду не является чем-то фантастическим. К тому же футболист может стать настоящим лидером, который заставит пересмотреть жизненные приоритеты некоторых столичных игроков.

Отметим, что трансферная стоимость всех названных футболистов не превышает 15 миллионов долларов, именно такую сумму готов заплатить Суркис за форварда.

По материалам Bestsport