В Динамо не знают – повезло им или нет

В Динамо не знают – повезло им или нет

Газаев знает возможности "Аякса". Фото с сайта football.ua
Автор: Ксения Гончарова

Сегодня в швейцарском городе Ньоне состоялась долгожданная футбольным фанами жеребьевка раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов УЕФА 2010/2011.


По итогам, за право выхода в групповой турнир футбольного созтязания "Динамо" предстоит сразиться с "Аяксом" из Амстердама.


- На данном этапе не приходится говорить, жребий был к нам благосклонен или нет, - признался президент ФК "Динамо" Игорь Суркис сообщают в пресс-службе клубу. - "Аякс" в любые времена считался лидером голландского футбола, к его игрокам присматриваются лучшие команды Европы. "Динамо" должно со всей серьезностью подойти к обеим встречам, ведь речь идет об одной из важнейших задач на сезон – попадание в групповой раунд Лиги чемпионов.


Ничего определенного пока не сказал о будущем сопернике "Динамо" и Валерий Газаев.


- Нормальная жеребьевка, – сказал главный наставник киевлян. – Перед всеми клубами, которые выступают в квалификационных раундах, стоит задача выхода в групповой этап. Все клубы одинаково готовятся для достижения поставленных целей. Думаю, рассуждать на данный момент, "тот" или "не тот" нам попался соперник, нет смысла. В целом уровень всех участников достаточно высокий, поэтому будем готовиться.