Хавбек  Динамо :  Судьбу второго места решат матчи прямых конкурентов

Хавбек "Динамо": "Судьбу второго места решат матчи прямых конкурентов"

Велозу на всрече с фанами. Фото ФК "Динамо"

На прошедшей встрече с болельщиками "Динамо" португальский полузащитник "бело-синих" Мигел Велозу откровенно ответил на все вопросы поклонников команды, сообщает официальный сайт киевского клуба

"Сейчас развернулась борьба между тремя командами: "Динамо", "Днепром" и "Металлистом". Мы будем играть против них дома (с "Днепром") и на выезде (с "Металлистом"). В этих матчах может решиться очень многое. Сейчас самая важная встреча - против "Карпат" в субботу", - говорит футболист.

"У меня была возможность познакомиться с городом еще до подписания контракта с киевским "Динамо", так как сборная Португалии играла здесь на Евро-2012. О болельщиках "Динамо" у меня сложилось прекрасное впечатление, особенно показательной стала недавняя игра против "Шахтера", в которой болельщики поддерживали команду до самой последней минуты", - откровенничает Велозу.

- Как Вы относитесь к пиротехнике на трибунах?

- Я отношусь очень хорошо к таким вещам, потому что когда болельщики запевают, выкрикивают речевки – все это придает очень много сил и эмоций нам, футболистам.

- Является ли для Вас самым памятным в карьере гол в ворота Боснии и Герцеговины. Если нет, то какой тогда?

- Тот гол, который вы назвали, был важным, ведь благодаря победе в том матче мы пробились на Евро-2012. Но надеюсь, что мой самый лучший гол еще впереди!

- Во время Вашей дисквалификации вместо Вас играл Гармаш. Считаете ли Вы его своим конкурентом за место в стартовом составе?

- В киевском "Динамо" подобраны такие классные игроки, которые могут на любой позиции подменить друг друга.  Поэтому тяжело судить, кто является твоим прямым конкурентом. Играть должен тот, кто лучше себя проявляет.  

Читайте также: Вида и Велозу встретились с болельщиками "Динамо"