Хачериди:  Динамо судьи не помогают

Хачериди: "Динамо судьи не помогают"

Хачерили считает, что "Динамо" судьи не помогают. Фото: sport.bigmir.net

Защитник киевского "Динамо" Егений Хачериди высказал свое мнение относительно судейства в матчах днепропетровского "Днепра" и "бело-синих".

"У "Днепра", как и у "Динамо", много игроков сборной, - рассказал Хачериди, - мы с ними хорошо общаемся, так что я совершенно не имею ничего против днепропетровцев, я хорошо отношусь как к команде, так и к ребятам. Просто смотрю, как их судят, и не могу не согласиться с высказываниями Рамоса, Селезнева, Кравченко, Ротаня. Не понимаю, за что их так судят, что они такого сделали? Я видел их последние игры с "Волынью" и "Ворсклой" и могу сказать, что Селезнев забил чистый мяч, находясь в метре от офсайда"

Женя не понимает, как арбитр не засчитал тогда гол, и признается, что если бы играл за "Днепр", также не выдержал бы и сказал все, что думает. Что же касается судейства в матчах "Динамо", говорит, оно не лучше. "Разве что один раз не подняли офсайд, когда забивал Ярмоленко. Неправильно говорить, как Маркевич, что "Металлист" "убивают", а "Динамо" судьи помогают. Никто нам не помогает", - добавил защитник.

По материалам "kp.ua"