Киевский  Арсенал  уступил в полуфинале Кубка страны

Киевский "Арсенал" уступил в полуфинале Кубка страны

"Арсенал" не остановил гостей. Фото football.ua

Уже на шестой минуте Бурдужан подхватил мяч после выбивания его вратарем "Арсенала" Сарнавского, приблизился к штрафной и точно запустил снаряд в "девятку"! После этого, одесситы сели на свою половину, не давая играть сопернику, и сами никуда не стремились, пишет "Террикон". 

В итоге, что-то интересное происходило только после штрафных. Вскоре после пропущенного мяча Ткачук умудрился почти с линии ворот от бедра отправить мяч выше ворот, а уже в компенсированное время Андрей классно исполнил штрафной - мяч через стенку влетел в ближнюю "девятку"!

После перерыва одесситы заиграли значительно интереснее. Мяч перестал подолгу задерживаться в середине поля, хотя в итоге все решил опять же стандарт. Подачу углового завершал Фонтанело ударом головой - молодой вратарь "канониров" Сарнавский отбил мяч с линии ворот, тот заметался по вратарской и достался Бобко, который головой точно отправил мяч в сетку ворот. В этот момент арбитр Можаровский уже показал на центр поля, но показалось, что мяч после удара аргентинца полностью не пересек линию ворот.

Вновь поведя в счете, "Черноморец" опять сел на свою половину, но все же старался проводить контратаки. Несмотря на оборонительную игру одесситов, у Герасимюка и Гоменюка все же были моменты сравнять счет, но не повезло.