Динамо  едет в Луганск без Михалика и Хачериди

"Динамо" едет в Луганск без Михалика и Хачериди

Хачериди не сыграет с "Зарей". Фото ФК "Динамо"

Cегодня команде предстоит вылет в Луганск, а накануне динамовцы тренировались в обычном режиме. Отличием этой тренировки от предыдущих стало чуть более позднее начало – футболисты вышли на газон тренировочного поля в 16:00, пишет "Комсомольская Правда".

В занятии принимали участие все футболисты, которые находятся в расположении тренеров основной команды.

Вратари: Александр Шовковский, Максим Коваль, Денис Бойко.

Защитники: Домагой Вида, Евгений Селин, Данило Силва, Тайе Тайво, Тарас Михалик, Евгений Хачериди.

Полузащитники: Мигель Велозу, Лукман Аруна, Олег Гусев, Денис Гармаш, Роман Безус, Александр Алиев, Сергей Сидорчук, Андрей Цуриков.

Нападающие: Браун Идейе, Андрей Ярмоленко, Марко Рубен, Адмир Мехмеди.

По-прежнему не тренируется в общей группе Нико Кранчар.

Напомним, что в игре с "Зарей" "Динамо" не смогут помочь команде дисквалифицированные Тарас Михалик и Евгений Хачериди. Михалик получил две желтые карточки, которые превратились в красную, в поединке прошлого тура против "Карпат", а для Хачериди эта игра будет последней, которую он должен пропускать в связи с трехматчевой дисквалификацией, полученной еще в матче 22-го тура против "Черноморца".

В предстоящем поединке угроза дисквалификации нависла над двумя игроками "Динамо", Данило Силвой и Олегом Гусевым, у которых сейчас по три желтые карточки. В случае получения четвертой в игре с "Зарей", каждый из них рискует пропустить важнейший матч 26-го тура против "Днепра".