Официально: ФК  Арсенал  (Киев) больше не существует

Официально: ФК "Арсенал" (Киев) больше не существует

Киевского "Арсенала" больше не существует.

Плачевная судьба все-таки постигла киевский "Арсенал". Сегодня клуб официально прекращает свое существование. Гендиректор "канониров" Виктор Головко заявил о том, что клуб снимается с чемпионата.

"К глубокому сожалению, сегодня так и не нашлись спонсоры и меценаты, которым бы оказался дорог футбол, рассказал в официальном сообщении Головко, -. Несмотря на все призывы, футбольный клуб "Арсенал" (Киев) так и не дождался ни от кого помощи и поддержки в трудный период. Поэтому с искренней болью в сердце я вынужден объявить: футбольный клуб "Арсенал" (Киев) начинает процедуру банкротства, команда снимается с соревнований".

Напомним, зимой 2012 года "Арсенал" уже оказывался в подобной ситуации, но  тогда клуб взялся спасать Александр Онищенко. В сентябре 2013-го он прекратил финансирование клуба. Тогда у "канониров" начались трудности. Сначала команда не полетела на матч 14-го тура чемпионата Украины против "Таврии". А 28 октября клуб сообщил, что не едет на Кубковый матч с "Нивой".

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ: "Минск молодец, Киев - учись": что нам стоит позаимствовать у белорусской столицы и наоборот [МНЕНИЕ КИЕВЛЯНКИ]