Руководитель Lotus запускает собственную команду GP2

Тони Фернандес запускает свою команду в серии GP2
Фото http://nonf1.ru

Тони Фернандес запускает свою команду в серии GP2 Фото http://nonf1.ru

Спорт
22 сентября 2010 10:44

Совладелец и руководитель команды Lotus Тони Фернандес официально объявил о старте нового проекта - собственного гоночного коллектива в серии GP2, который выйдет на старт первенства в 2011 году.

Команда малайского миллионера получила название Team Air Asia, в честь одноименной авиакомпании, руководимой Фернандесом.

- Серьезность их презентации, их амбиции и глобальность проекта действительно впечатляют, и именно этого мы ждем от всех наших команд. Мы очень рады приветствовать азиатскую команду в своих рядах, тем более, что ее сильные связи с командой Lotus Формулы-1 очевидны, - сказал Formula1 организатор серии Бруно Мишель.

Напомним, команда Lotus Racing, ранее носившая название 1Malaysia F1 Team, участник сезона 2010 года Формулы-1. Команде досталось место после того, как BMW объявила об уходе из Формулы-1 по окончании сезона 2009 года, и не подписала договор согласия. Lotus Racing стала четвертой новой командой Формулы-1, после Virgin Racing и HRT, получившей право выйти на старт чемпионата мира.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях