Полузащитник  Динамо  написал прощальное письмо

Полузащитник "Динамо" написал прощальное письмо

Вукоевич ушел со сборной, написав официальное письмо. Фото fcdynamo.kiev.ua.

Полузащитник киевского "Динамо" Огнен Вукоевич официально прекратил свои выступления за сборную Хорватии, сопроводив свое решение письмом, на имя президента Хорватского футбольного Союза Давора Шукера.

В своем письме футболист благодарит всех за поддержку, в том числе и его клуб киевское "Динамо", в котором хорват играет уже 7 лет. 

- Уважаемые господа, я хотел бы сообщить вам о своем решении завершить свои выступления за национальную сборную Хорватии по футболу. Я завершаю свои выступления за национальную сборную Хорватии по футболу после 7 лет, которые я провел, играя за эту команду, с которой я принял участие в двух чемпионатах Европы по футболу и чемпионате мира по футболу. Я сыграл за национальную сборную 55 матчей и забил 4 гола.

В этот очень эмоциональный для меня момент, я хотел бы поблагодарить Хорватский футбольный Союз за все, что она сделала для национальной футбольной команды, наших преданных фанов, которые все это время поддерживали нас всем сердцем, хотел бы поблагодарить предыдущих тренеров сборной – господина Славена Билича и господина Игора Штимаца за все, что они сделали для команды и лично для меня, всех своих товарищей по команде, с которыми я сражался за успех нашей сборной, и всех зрителей Хорватии. 

Особенно я хотел бы выразить свою благодарность клубу "Динамо" Киев, в котором я играю, и отдельно президенту клуба за всю поддержку, которую они оказывали мне во время моей карьеры в национальной команде. В этот эмоциональный момент я также хотел бы поблагодарить своих друзей, и, в особенности, свою семью, потому что без их поддержки и понимания я бы никогда не добился успеха.

Удивительно, что такие проникновенные слова благодарности написал Огнен, который на поле обычно не склонный к сантиментам. 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ КИЕВА ЗА ДЕНЬ: 

Месяц новый, погода старая: что готовит киевлянам небесная канцелярия

В зоопарке пьяный мужчина упал в вольер к тигру