Суркис: «Объявлю о новом тренере в декабре»

Суркис: «Объявлю о новом тренере в декабре»

Может, у Лужного получится так, что Суркису ни о ком другом и думать не придется. Фото: football.ua

Пока же временно исполняющим обязанности главного тренера будет Олег Лужный.

- Все ждут, что я назначу Буряка или Блохина. Я не назначу сейчас ни Блохина, ни Буряка, ни любого другого тренера, потому что любой уважающий себя специалист в команду в это время не придет, - сказал президент "Динамо" Игорь Суркис.

- Исполнять обязанности главного тренера будет Лужный. Дай Бог, чтобы у него получалось, и мне до конца года не надо было ничего предпринимать. А я сконцентрируюсь на возможности спокойно определиться. И в декабре объявлю о новом главном тренере. У Лужного может быть все прекрасно, а я захочу еще улучшить игру команды. Естественно, тогда я усилю и тренерский состав. А может, у него получится так, что мне ни о ком другом и думать не придется – подчеркнул Суркис.

- Они рассматриваются, как и все остальные кандидаты на то, чтобы возглавить команду с декабря, - ответил президент "Динамо" на вопрос, реальные ли кандидаты Блохин и Буряк.

Отметим, что сейчас на интернет-просторах идет бурное обсуждение возможных кандидатов на пост главного тренера киевского "Динамо". Есть предположения, что киевлян возглавит дуэт Буряка и Блохина.

Влад Беспалов, по материалам Сегодня|Спорт