Игрок киевского  Динамо  оставил футбол ради работы в патрульной полиции

Игрок киевского "Динамо" оставил футбол ради работы в патрульной полиции

Фото с сайта sportarena.com.

Неожиданное рядом - игрок киевского "Динамо" Дмитрий Кушниров, который является чемпионом Европы среди юношеских сборных, решил бросить футбол и поступил на службу в полиции.

Об этом сообщает "Спортарена".


Как так получилось

Дмитрий рассказывает, что ему с детства нравились две вещи - футбол и полиция. Сначала он достиг чего хотел в спорте, а теперь решил стать честным слугой правопорядка.

- В футболе принёс какую-никакую пользу, стал Чемпионом Европы, порадовав Украину, и теперь хочу здесь принести максимум пользы, - рассказывает Кушниров.

Но бывшего футболиста на улицах Киева вы не встретите - работать он будет в Херсоне. В Киеве добора сотрудников не было, а в Херсоне добор проходил. Ради своей мечты Кушниров переехал в другой город, прошел обучение в два с половиной месяца и уже вышел на службу, приняв официальную присягу два дня назад - 8 февраля.

Дмитрий рассказывает, что к этому решению не шел долго. Просто в один прекрасный день он проснулся и понял - надо что-то менять. В большой футбол он возвращаться не собирается - даже если и будут какие-то предложения от больших клубов. Денежный вопрос его тоже не интересует, поскольку материальное для Дмитрия сейчас не самое главное.

Главная цель, которую ставит перед собой Кушниров - помогать людям, а также принести принести максимум пользы в этой структуре.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Опубликовано видео ночной погони, в результате которой был убит парень