Киевляне остались без бокса: бой Усика отменен из-за травмы боксера

Киевляне остались без бокса: бой Усика отменен из-за травмы боксера

Фото fightnews.ru
Автор: Вячеслав Татарин

Бой Александра Усика против Стивена Симмонса, который должен был состояться в киевском Дворце Спорта 23 апреля, отменен в связи с травмой украинского боксера.

Усик вынужден остановить тренировочный процесс и пройти курс реабилитации, сообщает пресс-служба промоутерской компании K2 Promotions Ukraine.

Боксер опубликовал в своем instagram видео, объясняя причину отмены поединка, и пожелал всем здоровья.

По информации BoxingScene, на кону отмененного боя должен был стоять промежуточный пояс чемпиона  WBO Interim, который является альтернативным вариантом полноценному поясу в том случае, если чемпион в настоящий момент не может драться с претендентом по каким-то причинам, которые от него не зависят.

Напомним, Александр Усик является интерконтинентальным чемпионом WBO. На его счету - 9 побед нокаутом в 9 матчах на профи-ринге.


Бокс не отменяется: где и когда

Не смотря на это, турнир все равно состоится, а хэдлайнером события станет украинский боксер Денис Беринчик. Событие пройдет в запланированном месте - 23 апреля в киевском Дворце спорта.

Как сообщили, организаторы боя Усика и Симмонса, точная информация о поединке Усика и сопернике Беринчика станет известна сегодня ближе к вечеру.

Следите за обновлениями Vgorode.

СМТРИТЕ ЕЩЕ:

В Киев едут трэш-герои Little Big: где, когда, почем

Пригласи подругу в кино: 6 кинопремьер этой недели

Бой будет проходить здесь: