Если ищешь место для тренировок: в Киеве открылся новый кроссфит-зал с опытными тренерами

Новость - Спорт - Если ищешь место для тренировок: в Киеве открылся новый кроссфит-зал с опытными тренерами

Новость - Спорт - Если ищешь место для тренировок: в Киеве открылся новый кроссфит-зал с опытными тренерами

Спорт
03 августа 2016 15:45

Спорт - это не только красивое тело, но еще и здоровье, от которого зависит ваше качество жизни. Способов привести себя в форму много. Есть один действенный, однако для него потребуется не только физическая сила, но и моральная. Vgorode разобрался, что такое кроссфит и где им лучше всего заниматься в Киеве. 


Что такое кроссфит


Кроссфит, как гласит Википедия, "программа тренировок, постоянно варьирующихся функциональных упражнений высокой интенсивности". Если быть проще и понятнее - это комплексные занятия, которые делают вас "быстрее, выше, сильнее".


Для чего это нужно


Кроссфит хорош по нескольким причинам. 

Во-первых, это идеальное средство для того, чтобы прокачивать выносливость, силу, точность и скорость одновременно. Такого вам даже Dota II не предложит.

Во-вторых, кроме силовых навыков, кроссфит - бальзам для здоровья. Благодаря тренировкам можно улучшить работоспособность сердца, сосудов и "дыхалки", а также приучить себя к скачкообразным нагрузкам.

В-третьих, кроме того, что к кроссфиту нужно относиться серьезно, здесь есть место и для "соревновательного момента" - результаты записываются на специальную доску, которая должна мотивировать спортсмена делать больше.


Что в программе и что важно знать


Кроссфит включает в себя множество упражнений - бег, греблю на специальных тренажерах, прыжки со скакалкой, лазание по канату, работа  гантелями, штангами, гирями и многое другое.

Важно понимать, что кроссфит, как и любой другой вид спорта - это испытание для вашего тела. Vgorode рекомендует перед посещением какой-либо секции проконсультироваться у врача. 


Где лучше всего заниматься кроссфитом в Киеве


Стоит отметить, что кроссфит за последние пару лет набрал недюжинную популярность в столице и сейчас практически каждый второй спортзал предлагает тренировки по этому направлению. Но в одних ломят цену, а в других ломают людей неквалифицированные тренера.

К счастью, Vgorode нашел один оптимальный вариант, который идеально подойдет для тех, кто хочет получить стальные мышцы за разумные деньги - кроссфит-зал Kawabanga.

Где находится и что внутри

Зал Kawabanga находится в самом центре Киева - на Щорса, 44а, в зданиии жилого комплекса "Панорама". Обстановка внутри спартанская: она так и говорит, что ты пришел сюда работать для себя, а не на лайки в Instagram. Под рабочую зону для посетителей отведено 200 квадратных метров, на которых находятся штанги, гири, кольца и прочие тренажеры.

 

Кто ведет занятия и как они проходят

В Kawabanga решили сделать упор на квалифицированных тренеров, нежели на модную обстановку - и правильно сделали. Можно выбрать групповые занятия, которые проходят утром и вечером, а можно заниматься с тренером индивидуально. 

Что еще 

Главным преимуществом являются приемлемые цены. Первое занятие бесплатное - оно ознакомительное и дает возможность ощутить все прелести кроссфита и показывает реальный уровень Вашей физической подготовки. Также в наличии линейка абонементов на любой кошелек. Ценовая политика действительно лояльна, в отличие от конкурентов в данном сегменте. В "Кавабанге" ставка сделана на доступность спорта для каждого.


Из первых уст


Alt Text

Лала

Участник клуба

Кроссфит значит совершенно разное для каждого. У него нет ни языка, ни национальности. Кроссфит доступен всем. Им занимаются абсолютно разные люди. И не важно, есть ли у тебя спортивный опыт или ты никогда спортом не занимался.

В мою жизнь кроссфит пришел благодаря Джеку Роулэндсу, владельцу "SixHillsCrossfit". Благодаря кроссфиту, я смогла дать выход эмоциям и мыслям, которые раньше были во мне.

Я целый год занималась кроссфитом в Бельгии и за это время выросла ментально, физически и очень преуспела в этой дисциплине. Я стала замечать, что становлюсь сильнее. Еще сильнее, чем парни, хотя я выглядела все так же.

Лала за снарядом.

Лала за снарядом.

За то время, что я занимаюсь спортом, меня окружали люди, которые всегда поддерживали. Так было в Лондоне, так было в Бельгии и сейчас в Киеве. Благодаря этому я расту не только, как человек, но и завожу друзей, ставлю себе новые цели, испытания и конечно же хорошо провожу время.

Кроссфит затронул все аспекты моей жизни и сделал их ярче. Я поняла, что это больше, чем идеальное тело. Он дает уверенность и возможность превозмогать жизненные трудности. Я прошла и прохожу через боль, усталость, пот и лучше стала понимать не только свой организм, но и себя.

Где: Щорса, 44а (ЖК "Панорама")

Время работы: 08:00-22:00, без выходных

Как связаться:  официальный сайт, Facebook

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях