Как сыграли Днепр и Динамо

Как сыграли Днепр и Динамо

Сложно было ждать от этой игры позитивного результата: коэффициенты букмекеров доходили чуть ли не до 20. И первые десять минут заставляли подумать, что от полной торбы тут не уйти, ребята немного поплыли, а давление Динамо грозило сорвать котел. И тут нужно отметить Сергея Кравченко, который прочувствовал момент, был везде на поле и успокоил игру. Днепр начал качественно реализовывать тренерскую задумку, играть компактно и мобильно, не дав киевлянам в первом тайме по сути ничего создать. Больше того, единственный серьезный момент в первом тайме был именно у Днепра, после классной комбинации в касание Баланюк попал в штангу.

Увы, на второй тайм уже не хватило. Динамо добавило в скорости, и сразу же начали возникать проблемы. Хотя гол получился необязательным: после одного из многочисленных угловых Мораес позиционно переиграл Кочергина и в упор пробил Шелихова.

После забитого мяча хозяева отошли, Ребров даже выпустил полузащитника вместо форварда, и играли по счету. В принципе сделав это вполне уверенно: шансов у Днепра не было.

Будем надеяться, что ребята получили много драгоценного опыта, а на очки тут расчета и не было.

Динамо – Днепр 1:0

Гол: Мораес, 63

Динамо: Шовковский — Антунеш, Драгович, Вида (Очигава, 18), Морозюк — Рыбалка, Сидорчук (Гармаш, 62) — Гонсалес, Буяльский, Ярмоленко – Мораес (Корзун, 81)

Днепр: Шелихов — Полевой, Чеберячко, Сваток, Адамюк (Кочергин, 46) – Кравченко (Когут, 88), Политыло – Близниченко (Лунев, 87), Вакулко, Лучкевич – Баланюк