Избиение мальчиками:  Динамо  проиграло  Янг Бойз  и вылетело из отбора Лиги чемпионов

Избиение мальчиками: "Динамо" проиграло "Янг Бойз" и вылетело из отбора Лиги чемпионов

Фото football.ua
Автор: Артур Дубровенко

Вчера, 2 августа, в швейцарском городе Берн состоялся ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Янг Бойз" и "Динамо".

Первый матч, который проходил дома, киевляне уверенно выиграли со счетом 3:1. В ответном поединке им оставалось не пропустить два безответных мяча, но они не смогли этого сделать.


Что случилось

Первый гол хозяева провели уже на 12 минуте встречи. Морозюк сфолил в своей штрафной на Ассале и арбитр назначил пенальти в ворота "Динамо", который удачно реализовал форвард хозяев Оаро. После пропущенного гола бело-синие полностью отдали инициативу сопернику и во втором тайме швейцарцы имели как минимум 4-5 стопроцентных моментов для взятия ворот "Динамо". Киевлян выручало везение и Максим Коваль в воротах. Примерно в середине второго тайма "Динамо" не реализовало свой единственный голевой момент - Ярмоленко вышел один на один с голкипером швейцарцев, но пробил очень плохо. А на 89 минуте встречи тотальное преимущество хозяев таки переросло в гол. Лотомба головой замкнул подачу с углового и вывел свою команду в следующий раунд Лиги чемпионов.


Немного статистики

"Янг Бойз" совершили 18 ударов в сторону ворот "Динамо", в створ - 7. Киевляне же нанесли всего один удар по воротам соперника.

Швейцарцы исполнили 8 угловых подач. "Динамо" же в этом матче угловых вовсе не пробивало.


Что дальше

Сегодня, 3 августа, состоится большинство поединков третьего раунда квалификации Лиги Европы, где определятся все участники четвертого раунда. С него и начнет свою квалификацию "Динамо". Киевляне будут сеяными при жеребьевке Лиги Европы, это значит, что в четвертом раунде им точно не подадутся такие команды: "Зенит", "Аякс", "Атлетик", "Фенербахче", "Эвертон", "Милан", "ПСВ", "Брюгге", "Брага", "Спарта", "Виктория", "Гент", "ПАОК", "Краснодар", "БАТЭ", "Динамо Загреб", "Бордо", "Легия", "Марсель", "Лудогорец" и "Маккаби".

СМОТРИ ЕЩЕ:

Голую девушку, которая гуляла в центре города, забрали в психбольницу

Скандал: люди не могут попасть на концерт Мэрлина Мэнсона из-за сбоя системы

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.