На сборах в Израиле динамовцы много спят и нежатся в СПА-центре

На сборах в Израиле динамовцы много спят и нежатся в СПА-центре

Со сборов динамовцы явно вернутся подкачанными. Фото: ФК "Динамо"

Видать, новый тренер столичного клуба Юрий Семин решил для начала поработать с динамовцами методом пряника, а кнут приберег на потом. Потому как первые сборы во второй части сезона для киевлян проходят довольно расслабленно, однако три тренировки в день спортсмены таки выдерживают.

Итак, встает столичная команда в Израиле ровно в 08:00 утра. После утренних процедур футболисты отправляются на обязательное медицинское обследование, а после – на завтрак, который начинается в 08:30 утра. Обязательный отдых после еды длится до 09:45, когда футбольный народ собирается в тренажерном зале, где за "физику" спортсменов берется тренер по физподготовке Винченцо Пинколини.

Уже через 45 минут динамовцы выезжают на футбольную тренировку, которая обычно дольше часа не длится, сообщает официальный сайт столичного клуба. Поэтому уже в 13:00 спортсмены отправляются обедать и отдыхать – тихий час на сборах никто не отменял.

Уже в 16:30 "Динамо" выезжает на вечернюю тренировку, по возвращению с которой расслабляется по полной программе. Футболистов отводят в СПА-центр, где каждый выбирает процедуру по душе – можно наведаться и в сауну, и в бассейны с разными температурами, и в джакузи.

В 20:00 игроки столичного клуба ужинают, а затем занимаются, кто чем хочет – до отбоя, который наступает в 23:00 у спортсменов свободное время.

Напомним, что "Динамо" в Киеве "гостит" даже меньше недели – 16 января команда отправилась на сборы. Впереди у спортсменов дружеский матч со сборной Израиля, командой второго израильского дивизиона "Бней Эйлат". Также "Динамо" попробует свои силы в матчах с "Маккаби" их Хайфа и дважды с российским "Нижним Новгородом".

Судя по всему, в Израиле динамовцам неплохо тренируется. Или отдыхается?