Отчет  Динамо  из Израиля:  пятиминутка  Семина, физнагрузки и выбывшие из строя

Отчет "Динамо" из Израиля: "пятиминутка" Семина, физнагрузки и выбывшие из строя

"Бело-синие" на сборах. Фото ФК "Динамо".

Как сообщает официальный сайт вице-чемпионов Украины, утренняя тренировка началась с "пятиминутки", на которой главный тренер Юрий Павлович Семин выступил перед футболистами с речью о соблюдении дисциплины и кое-каких тактических моментах ведения игры.

Затем к делу приступил Винченцо Пинколини, который на протяжении получаса нагружал футболистов физическими нагрузками. Затем же были игровые упражнения, в основном рассчитанные на обучение быстрой работы с мячом.

Отдельно от общей группы занимались южноамериканцы Алмейда, Гильерме и Бертольо, у которых имеются небольшие проблемы со здоровьем. Но уже через два-три дня они должны присоединится к своим партнерам и работать наравне со всеми.

После Франка Темиле вынужден был покинуть сбор Диего Суарес. Но в случае с молодым боливийцем причина отлучки куда более печальна - ушла из жизни родная сестра игрока "Динамо", которой было всего двадцать четыре года... Диего утром вылетел на родину.

Напомним, ранее "В городе" писал, что старый новый тренер столичного клуба по физподготовке Винченцо Пинколини заявил, что относит "Динамо" ко второму эшелону грандов европейского футбола. В первый эшелон он зачислил "Барселону", "МЮ" и "Челси". 

"Футбол.юа".