Семин доволен сборами, но обеспокоен травмой Нинковича

Семин доволен сборами, но обеспокоен травмой Нинковича

Вчера вечером "Динамо" вернулось в Киев, закончив сбор в Израиле. Фото ФК "Динамо".

"Время покажет, все ли нам удалось. Но, в принципе, все выполнили, сбор прошел неплохо, за исключением травмы Нинковича. Отношение игроков к тренировочному процессу понравилось. Товарищеских игр, считаю, было достаточно на данный момент, для нас это важно. Эти спарринги поставили перед нами много вопросов. В ближайшее время мы должны найти на них ответ", - заявил тренер столичной команды.

Что касается травм, по словам Семина, у двух игроков - Еременко и Кравца – повреждения незначительные, они нагрузили мышцы на фоне усталости.

"Мы просто не рисковали, поэтому эти ребята тренировались по индивидуальному графику. Они до 2-го числа будут работать в общей группе. А вот по Нинковичу есть сложности. Не хотелось бы, чтобы он пропускал этот подготовительный период. Милош неплохо набирал форму и проводил первые спарринги", - добавил Семин.

Между тем, в каком составе команда поедет на второй сбор в Италию, пока не известно.

"Это мы объявим 2 февраля. Группа будет меньше, но незначительно. Многие уедут в расположение своих национальных сборных, кто-то должен остаться вместо них", - отметил тренер.

Напомним, вчера в 16:30 чартерный рейс с динамовской делегацией на борту вылетел из израильского Элайта. Во время сборов киевляне отыграли в ничью товарищеский матч с   "Маккаби", уступили сборной Израиля со счетом 2:3 и вырвали победу у "Нижнего Новгорода" с минимальным счетом.

Зиниада Рошу, по материлам football.ua.