Семин оценил динамовцев после сборов на  хорошо

Семин оценил динамовцев после сборов на "хорошо"

Семин: "В Израиле футболисты тренировались в поте лица". Фото: ФК "Динамо Киев".

В Израиле спортсмены провели две долгих недели, насыщенных тренировками, занятиями по физической подготовке и спаррингами. Как оказалось, старались спортсмены не зря – Семину понравилось:

"Сбор в Израиле прошел неплохо, плодотворно. Мы опасались, что у нас будет мало спаррингов, но в итоге удалось дополнительно договориться о матчах с Маккакби из Хайфы и сборной Израиля", - рассказал Юрий Павлович.

В общем, этих двух недель Семину вполне хватило для того, чтобы понять, кто на что горазд:

"Конечно, ребятам пришлось непросто с точки зрения нагрузки, но в итоге мы получили хорошую информацию по состоянию и возможностям наших игроков", - заявил тренер.

Кстати, Милош Нинкович, который травмировался во время одного из матчей настолько, что вынужден был досрочно улететь в Киев, присоединится к динамовцем уже во время сборов в Испании:

"Милош поедет с нами на сбор в Испанию. Рассчитываем, что уже с 5 февраля он начнет тренироваться по индивидуальной программе. В целом же, все игроки, кроме Нинковича, в хорошем состоянии", - обнадежил фанов Семин.

Напомним, что сборов динамовцы вернулись в понедельник, 31 января. Два дня после прилета они отдыхали, и уже завтра вновь начнут тренироваться.

Ольга Кромченко, по материалам "Динамо Киев от Шурика"

Семин остался доволен новыми подопечными