Динамовец Нинкович: "Я выздоровел благодаря целительнице Марианне"

Нинкович благодарит за выздоровление врачей, массажистов и целительницу Марианну. Фото: ФК "Динамо Киев".

Нинкович благодарит за выздоровление врачей, массажистов и целительницу Марианну. Фото: ФК "Динамо Киев".

Спорт
10 февраля 2011 18:10

Две недели назад Милош Нинкович получил серьезную травму голеностопа во время игры с "Маккаби". Но уже сейчас футболист полностью поправился, и постепенно приходит в форму:

"Чувствую себя превосходно. Боль в ноге уже практически не дает о себе знать, а это на данный момент самое главное. Сегодня приступил к легким пробежкам, и надеюсь как можно быстрее восстановиться и вернуться в общую группу", - рассказал Нинкович.

Футболист с благодарностью отзывается о врачах и массажистах "Динамо", которые помогли ему поправиться. Но все же основная заслуга в выздоровлении Милоша – работа целительницы Марианны. Чтобы попасть на прием к народнице, футболист летал аж в родную Сербию:

"Пройдя курс физиотерапевтических процедур, меньше чем через две недели после повреждения я смог приступить к легким пробежкам. Надеюсь, финальный курс реабилитации пройдет так же успешно", - радуется выздоровлению полузащитник "Динамо".

А пока один динамовец поправляется от травмы, другой, забыв о возрасте, радостно играет в футбол. Александр Шовковский, приняв участие в матче национальной сборной против Румынии, стал самым старым ее игроком. Он на год побил рекорд бывшего "ветерана" Олега Лужного.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях