Виталий Кличко после тренировок играет на гитаре и ест филе миньон с овощами

Виталий Кличко после тренировок играет на гитаре и ест филе миньон с овощами

Виталий Кличко после тренировок играет на гитаре. Фото канала "1+1"
Автор: Ольга ЛИЦКЕВИЧ

Катя Осадчая вместе с программой "Светская жизнь" отправилась прямо на тренировочную базу братьев Кличко. Она встретилась с Виталием в пятизвездном горном шале, где он тренируется накануне боя с кубинцем Одланьером Солисом.

Съемочная группа застала Виталия во время вечерней тренировки. Сейчас боксер занимается ежедневно по пять часов. Тренировки проходят открыто – зрителем может стать любой желающий. За спаррингом украинского боксера ежедневно наблюдают австрийцы и туристы. Проведала Кличко на ринге и Осадчая. Телеведущая примерила боксерские перчатки и шлем, попрыгала с Кличко на скакалке, а также  разучила несколько движений, которые Виталий использует во время движения по рингу.  

После тренировки Виталий пригласил съемочную группу "Светской жизни" к себе в шале на ужин. Там они познакомились с шеф-поваром братьев и отведали чемпионский ужин – жаренный на гриле филе миньон с овощами. 

Кличко провел экскурсию по дому – деревянный сруб, удобные комнаты, камин в гостиной.  

"Виталий оказался очень гостеприимным хозяином. Он был очень радушным, волновался, понравился ли нашей съемочной группе ужин, собственноручно заварил мне чай и, главное, наконец ответил на все без исключения вопросы о личной жизни и детях" – говорит Осадчая.

Более того, впервые мировая знаменитость продемонстрировал на камеру свои музыкальные увлечения – Виталий сыграл на гитаре и спел, чем поразил не знающую об этих его способностях Катю. 

Как сообщают СМИ, в прошлый уик-энд в лагерь к Виталию приезжала супруга Наталья вместе с детьми – десятилетним Егором, восьмилетней Елизаветой-Викторией и пятилетним Максимом.

По материалам "Комсомольской правды в Украине"