Дэвид Хэй обозвал Кличко-младшего мошенником: "Он всегда выбирал для себя слабых противников"

Вот так, по мнению Хэя, выглядят боксеры-мошенники. Фото Артема Пастуха.

Вот так, по мнению Хэя, выглядят боксеры-мошенники. Фото Артема Пастуха.

Спорт
10 мая 2011 14:15

От всех громких заявлений, которыми британский боксер Дэвид Хэй тщательно осыпает могучего Владимира Кличко, у украинца уже давно должны были уши в трубочку свернуться. Но нет – Кличко лаконично обещает ответить Хэю на ринге, а британец тем временем уличает противника в мошенничестве:

"Я хорошо знаком с его стилем и поведением в ринге. Он не сможет ничего придумать, чтобы удивить меня. Кличко является мошенником, так как в соперники он всегда выбирал себе слабых спортсменов, которых с легкостью избивал. Но в этот раз ему придется выйти в ринг с боксером, который находится на пике своей формы", - нахально заявляет британец.

На этот раз Хэй даже решил не быть голословным и аргументировал свои обвинения:

"Они вместе с братом много говорили, что хотят завоевать пояс WBA. Так почему этого было не сделать еще в бою с Николаем Валуевым? Я считаю, что они не проводили поединок с Валуевым только из-за того, что боялись проиграть", - приводит свои доводы Хэй.

Напомним, что бой между Кличко и Хэем должен состояться 2 июля в немецком Гамбурге на футбольном стадионе Imtech Arena, который вмещает 57 000 зрителей.

Ольга Кромченко, по материалам isport.uaBoxingscene.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях