Киевский милиционер стал самым быстрым в мире

Да уж, с такими ногами киевские милиционеры угонятся за всеми преступниками! Фото с сайта www.sxc.hu.

Да уж, с такими ногами киевские милиционеры угонятся за всеми преступниками! Фото с сайта www.sxc.hu.

Спорт
10 мая 2011 15:09

Чемпионат мира "Пражский марафон", финалы которого проходили в минувшее воскресенье, 8 мая, стал победным для украинской команды спортсменов-бегунов. Четверка самых быстрых милиционеров Украины дала фору всем остальным соперникам и уверенно заняла первое место на дистанции в 42 километра и 195 метров.

Как это было. Преодолев огромную дистанцию, первым пришел к финишу сержант Голосеевского РОВД Киева Александр Матвийчук. Все 42 с лихом километра он пробежал всего за два часа и 18 минут. Вслед за ним к финишу примчался львовский милиционер Тарас Сало. Два первых результата легко пропустили украинскую команду правоохранителей на первой место.

Кстати, в нашей милиции водятся еще и очень спортивные девчонки. Женская команда Украины также заняла первое место в соревнованиях. В общем, честь, хвала, заслуженные награды и праздничный пир мвдшникам обеспечен. Кстати, насчет пира – за время прохождения дистанции спортсмены теряют до четырех кило веса, так что подкрепиться после такого очень даже нужно. 

А пока киевские милиционеры бегают наперегонки с ветром, британские боксеры упражняются в злословии. Дэвид Хэй выдал очередную порцию яда в сторону Владимира Кличко. На этот раз британец назвал украинца мошенником. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях