"Динамо" лишилось двух вратарей

"Часовых" у ворот в "Динамо" стало меньше. Фото с сайта sxc.hu

"Часовых" у ворот в "Динамо" стало меньше. Фото с сайта sxc.hu

Спорт
08 июня 2011 14:14

Юрий Семин решил довериться опытнейшему Шовковскому и молодому таланту Ковалю. Третьим голкипером "Динамо" будет перспективный Артем Кичак.

Бойко вернется в "Оболонь", которая рассталась со своим основным голкипером Александром Рыбкой, а Богуш будет выступать в составе другого киевского клуба - "Арсенала".

Кстати, что касается Рыбки, то он совершенно неожиданно подписал двухгодичный контракт с "Шахтером". Этот трасфер уже получил широкий резонанс. Напомним, 24-летний вратарь с 2005 по 2010 год играл за киевское "Динамо". В составе этой команды Александр становился чемпионом и обладателем Кубка Украины-2007.

В 2002–2006 годах Рыбка выступал в сборных Украины в соответствующих возрастных категориях (всего провел 40 матчей). Он был участником молодежного чемпионата Европы-2006 в Португалии (U-21), где наша команда выиграла серебряные медали.

Кстати, напомним, что болельщики "Динамо", тем временем, незвали лучших динамовцев. Читайте: "Почему лучшими игроками "Динамо" оказались СаШо и Гусев, а Миля на пару с Шевой ушли в конец списка".

По материалам gazetavv.com.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях