Зачем новичка "Динамо" Идейе Брауна морили голодом?

Будем надеяться, что на поле Брауну повезет больше, чем в больнице. Фото: ФК "Динамо Киев".

Будем надеяться, что на поле Брауну повезет больше, чем в больнице. Фото: ФК "Динамо Киев".

Спорт
07 июля 2011 11:51

Улыбчивый 22-летний нападающий киевского "Динамо" Браун Идейе по прибытию в столичное "Динамо" первым делом прошел необходимое медицинское обследования. Но вынести обычные, на первый взгляд, процедуры нигерийцу было ох, как непросто. Ведь во время сдачи анализов молодому парню запретили кушать:

"Главным курьезом было то, что анализы я должен был сдавать на голодный желудок. Ну, а желание поесть, как вы понимаете, чаще всего возникает как раз тогда, когда от этого надо воздерживаться. А тут еще и возникла какая-то накладка, в результате которой все получилось лишь с третьей попытки. (Смеется). Словом, сегодня в клинике я только и думал, что о еде…", - смеется над минувшими страданиями Идейе.

Напомним, что официальный контракт с нигерийцем был подписан руководителями "Динамо" вчера, в среду, 6 июля. Сумма траннсфера футболиста составила восемь миллионов евро.

Кстати, сам Идейе долго не мог решиться, хочет ли он ехать в киевское "Динамо" или нет. Он мечтал о "Челси" и "Реале", но в желании поскорее смыться из "Сошо" Брауну пришлось довольствоваться малым – то есть "Динамо". 

Ольга Кромченко, по материалам "Спорт-Экспресс" в Украине. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях