Парцванию перевели в основной состав

Парцванию забрали в основной состав.
Фото ФК "Динамо"

Парцванию забрали в основной состав. Фото ФК "Динамо"

Спорт
17 июля 2011 14:48

Наставник второй "динамовской" команды Андрей Гусин рассказал, что Темура Парцванию перевели в основной состав "Динамо".

"В нынешнем сезоне мы хотим занять лидирующие позиции, поэтому для нас важен каждый игрок. Но в первую команду забрали Темура Парцванию, мы потеряли сильного футболиста. Мы, конечно, рады, что теперь он в основной обойме, но для нас это потеря. Все-таки, у нас не так много сильных исполнителей", - говорит Гусин.

"Будем стараться находить внутренние резервы и воспитывать молодых футболистов. На просмотре находится группа игроков 1994-го года рождения, которых в ближайшее время посмотрим в деле и определим, кто останется во второй команде, а кто отправится в дубль. На позиции же Парцвании могут сыграть Новак, Рыжук, Адаменко. Постараемся варьировать состав, но для этого нужна длинная скамейка запасных. Хотелось, что бы выбор исполнителей был большим. В прошлом сезоне мы столкнулись с массой дисквалификаций, травм, вызовов в сборную. Наверное, не было двух игр, в которых мы бы играли одним составом", - сообщил тренер.

Татьяна Ларина, по материалам ФК "Динамо".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях