Футболисты «Днепра» опять отправились в Турцию

Новость - Спорт - Футболисты «Днепра» опять отправились в Турцию

Новость - Спорт - Футболисты «Днепра» опять отправились в Турцию

Спорт
15 февраля 2010 14:28

                 В третий раз нынешней зимой делегация "Днепра" отправилась по хорошо знакомому маршруту Днепропетровск – Анталия – Белек, чтобы в конечной его точке провести последний сбор, сообщает пресс-служба ФК "Днепр". "Думаю, на этом сборе мы начнем подводить итоги предсезонной подготовки, наигрывать состав на первый матч и на вторую часть чемпионата", - поделился планами генеральный директор клуба Андрей Стеценко.
                Что касается изменений в составе команды, то они действительно произошли: Лисицкий ушел в аренду "Кривбассу", такую же перспективу руководство команды рассматривает в отношении Бартуловича и Лёпы. А вот слухи о том, что теперь за "Днепр" будет играть болгарин Иванов, Андрей Стеценко полностью опроверг. 
                Отметим, что в числе отправившихся в Турцию игроков вновь нет Руслана Ротаня - он продолжает занятия по индивидуальной программе в Днепропетровске.
                В отличие от предыдущих двух сборов, днепряне разместятся в отеле "Gloria Serenity", который станет для украинцев домом до 24 февраля. За это время "Днепр" проведет несколько контрольных матчей: 18 февраля подопечные Владимира Бессонова встретятся с брестским "Динамо", 21 февраля – с грозненским "Тереком", а на спарринг 22 февраля соперник еще подбирается.
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях