Днепропетровские баскетболисты проиграли соперникам из Кривого Рога

Новость - Спорт - Днепропетровские баскетболисты проиграли соперникам из Кривого Рога

Новость - Спорт - Днепропетровские баскетболисты проиграли соперникам из Кривого Рога

Спорт
15 февраля 2010 14:37

              Игра получилась сложной и жесткой, отмечает пресс-служба БК "Днепр".  В первой же четверти игроки "Днепра" Андрюкайтис и Пэттвей получили по 4 персональных замечания. Это и предопределило ход всей встречи - "Днепр" потерял двух баскетболистов, которые могли бы противостоять передней линии "Кривбассбаскета". 
              В целом, игра для днепрян началась неплохо. За три минуты первой четверти "Днепр" смог оторваться в счете на 6 очков и повести 8:2. Но удержать перевес нашей команде не удалось. Гости быстро выровняли игру и вышли вперед. К тому моменту Мартинас Андрюкайтис уже сидел на лавке запасных с 4 персональными замечаниями, а Аарон Пэттвей имел в своем пассиве уже 3 фола. Первая десятиминутка в итоге закончилась со счетом 13:18.
              Начало второй четверти ознаменовалось точными бросками обеих команд: двухочковым днепропетровского игрока Лебедева и трехочковым попаданием Кондратовца из "Кривбассбаскет". Затем хорошо под кольцом соперника сыграл наш Даниил Козлов, который забил с фолом и реализовал штрафной бросок. Счет в матче стал 18:23. 
              А после произошел ключевой момент в матче. Тренер "Днепра" Денис Журавлев высказав недовольство работой судейской бригады, получил дисквалифицирующий фол. Именно это и предопределило исход поединка. Криворожанин Виктор Кондратовец реализовал 3 из 4 штрафных броска.
             После всех этих событий "Днепр" так и не смог собраться и догнать "Кривбассбаскет". Игра закончилась со счетом 57:72 в пользу гостей.
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях