Юрий Семин: "Чтобы победить "Рубин", мы должны улучшить игру"

Юрий Семин негодует - с такой игрой "Рубин" останется непобедимым. Фото: ФК "Динамо" Киев.

Юрий Семин негодует - с такой игрой "Рубин" останется непобедимым. Фото: ФК "Динамо" Киев.

Спорт
31 июля 2011 15:09

После абсолютно неудачного для "Динамо" матча с донецким "Металлургом" Юрий Семин попытался объяснить журналистам и болельщикам причины такой игры своих подопечных:

"После поражения от "Рубина" у нас был сложный период. Конечно, настроение у команды было, мягко говоря, не очень хорошим. Что касается сегодняшней игры, мы мобилизовались. Старались, имели территориальное преимущество, но не создали много моментов, чтобы забить гол. Поэтому считаю ничью закономерной. "Металлург" хорошо контролировал мяч в середине поля. Периодами нам было достаточно сложно", - заявил тренер.

На вопрос о том, будет ли "Динамо" играть с "Рубином" также, как и с "Металлургом", Юрий Павлович ответил, что для нормального результата киевлянам придется попотеть:

"Вне сомнений, мы должны улучшить игру. Это будет другой матч, другая мотивация. Сегодня было очень жарко, поэтому функциональное состояние ребят оказалось не лучшим. Внесем определенные коррективы и будем стремиться к тому, чтобы сыграть хорошо", - считает наставник динамовцев. 

Напомним, что вчерашний матч "Металлург"  - "Динамо" закончился со счетом 0:0. При этом киевлянам чудом не забили парочку голов – они вели себя на поле тише воды и ниже травы. 

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях