Динамовцы о матче с  Литексом:  Мы понимаем, что сыграли не так, как нужно

Динамовцы о матче с "Литексом: "Мы понимаем, что сыграли не так, как нужно"

Милош Нинкович объяснил причины грусти киевлян. Фото: ФК "Динамо" Киев.

 

После победного матча с "Литексом" футболисты "Динамо" выходили из раздевалки огорченными. Милош Нинкович рассказал причину командной грусти:

"Мы все взрослые люди и понимаем, что сегодня не сыграли так, как нужно. С начала нынешнего чемпионата не было ни одного матча, в котором мы бы хорошо сыграли оба тайма. В основном неплохо действуем лишь в одном из них. Я надеюсь, уже в следующей игре мы весь матч проведем на высоком уровне", - заявил динамовец.

Кстати, по признанию футболиста, он был уверен, что сможет забить гол с пенальти:

"Была уверенность, что забью. Просто взял мяч и уверенно пробил. Здесь нельзя бояться. Есть всего два варианта – забиваешь, или нет. В этот раз забил", - рассказал Нинкович.

А вот капитан команды Александр Шовковский на этот раз обошелся без нравоучений:

 

Это была игра на результат. Мы достаточно жестко строили игру в обороне и при первой же возможности шли в атаку. Счастье нужно искать на половине поля соперника, не забывая о надежности тылов-- Шовковский АлександрДосье Все цитаты

 

Напомним, что вчерашний матч закончился со счетом 1:2 в пользу "Динамо". На восьмой минуте с пенальти гол забил Милош Нинкович. Но уже на 13 минуте дальним ударом счет сравнял игрок "Литекса" Христо Янев. И только в конце матча, на 72 минуте, киевляне вырвались вперед благодаря удару Брауна Идейе.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев.