В матче против "Литекса" "Динамо" может остаться без Еременко и Нинковича?

Будет ли Еременко играть против "Литекса" решится сегодня.
Фото "Динамо"

Будет ли Еременко играть против "Литекса" решится сегодня. Фото "Динамо"

Спорт
24 августа 2011 12:37

Столичное "Динамо" продолжает готовиться к ответному матчу четвертого квалификационного раунда Лиги Европы против болгарского "Литекса", который состоится завтра, 25 августа, в Киеве. Правда, сейчас команда Юрия Семина по-прежнему готовится без нескольких ведущих игроков команды.

Вчера, 23 августа, команда Семина заехала на базу, где началась непосредственная подготовка к ответственной игре с болгарами. Однако только сегодня вечером наставник "бело-голубых" сможет определиться, стоит ли рассчитывать в завтрашнем матче на ранее приболевших полузащитников Романа Еременко и Милоша Нинковича.

Напомним, у обоих футболистов перед матчем чемпионата Украины с "Кривбассом" на фоне вирусной инфекции поднялась высокая температура. К счастью, игрокам удалось быстро оправиться и уже вчера они приступили к тренировкам, правда, по индивидуальной программе. Если сегодня у футболистов не возникнет жалоб на здоровье, оба смогут вернуться в общую группу и готовиться к матчу с болгарами с остальными.

Отметим, недавно стали известны требования болгар в период пребывания в Киеве – кроме стандартных (чай, кофе, минеральная вода), футболисты запросили 30 шоколадных батончиков в день матча.   

Татьяна Ларина, по материалам "Динамо от Шурика".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях