"Динамо" прощается с Диакате

Диакате покидает "Динамо". Фото с сайта ФК "Динамо"

Диакате покидает "Динамо". Фото с сайта ФК "Динамо"

Спорт
27 августа 2011 14:26

Диакате перешел в "Динамо" летом 2007 года из французского "Нанси", напоминает пресс-служба киевского клуба. Будучи на тот момент одним из лучших защитников чемпионата Франции, Пап быстро закрепился в стартовом составе "Динамо". Однако вскоре пошла череда травм, длительные восстановления. В сезоне 2009/2010 Диакате на правах аренды выступал за "Сент-Этьенн", после этого вернулся в "Динамо", но ненадолго. В прошлом сезоне сенегалец достаточно успешно показал себя в играх за "Лион", цвета которого также защищал на правах аренды.

В начале нынешнего сезона Пап вновь попытался закрепиться в составе "Динамо". В ряде матчей показал хорошую игру, отличился забитым мячом в ворота "Шахтера" в Суперкубке Украины, помог завоевать "Динамо" престижный трофей.

У Юрия Семина свои виды на формирование состава. Узнав об интересе к Диакате со стороны "Гранады" и услышав положительное мнение самого игрока, "Динамо" дало добро на трансфер.

ФК "Динамо" желает Папу Диакате успешных выступлений в составе "Гранады" и благодарит за проведенные в нашей команде годы.

Между тем, напомним, что переход хавбека "Манчестер Сити" в "Динамо" под угрозой срыва. Словацкие СМИ сообщают, что Владимир Вайсс-младший пока не подписывал контракта с "Динамо". Футболист заявляет, что в бумагах абсолютно другие услови, чем те, о которых изначально шла речь.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях