Александр Алиев: Думаю, поле в Одессе не подготовили специально, чтобы не дать мячу быстро перемещаться

Александр Алиев уверен в кознях "черноморца". Фото: ФК "Динамо" Киев.

Александр Алиев уверен в кознях "черноморца". Фото: ФК "Динамо" Киев.

Спорт
19 сентября 2011 09:47

Об этом Алиев рассказал на послематчевой пресс-конференции:

"Сегодня было непросто играть по жаре, плюс на поле была высокая трава, и его не полили. Думаю, это сделали для того, чтобы не дать мячу быстро перемещаться. Но самое главное, что мы забили на один мяч больше и закономерно победили. Когда подошел к мячу бить пенальти, очень хотел его реализовать, особенно учитывая то, что мы проигрывали", - вспоминает о событиях на поле Александр Алиев.

А вот другому полузащитнику – Милошу Нинковичу – во время матча мешал не только газон, но и старые травмы, которые дали о себе знать:

"В первом тайме мы играли хорошо, хотя и пропустили, а после перерыва немного подсели, вследствие чего у соперника было несколько моментов. Главное, что в итоге мы победили, что не удалось сделать в Одессе ни "Шахтеру", ни "Днепру". Я долго был травмирован, поэтому только набираю свою прежнюю форму. Во втором тайме произошло неприятное столкновение с вратарем. Когда упал, было очень больно. Надеюсь, ничего серьезного не произошло, хотя голова до сих пор болит", - рассказывает футболист "Динамо".

Напомним, что итог вчерашнего матча "Черноморец" – "Динамо" 1:2 многие считают не до конца справедливым именно из-за пенальти, которое перевернуло ход встречи. 

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях