Юрий Семин:  До счета 3:0 мы показывали хорошую игру, а потом расслабились

Юрий Семин: "До счета 3:0 мы показывали хорошую игру, а потом расслабились"

Юрий Семин игрой доволен - ведь победа за "Динамо". Фото: ФК "Динамо" Киев.

 

По словам Семина, игрой своих футболистов он доволен. Они хоть и расслабились в конце матча, но в целом выглядели неплохо:

"Хочу отметить хороший город Кременчуг и великолепный маленький стадион, а также хорошее поле, которое позволяет играть в футбол – не кочкообразное, а ровное. Хотя, в целом, для нас было немного неожиданно играть на синтетике, поскольку мы не тренировались на искусственном покрытии.

Что касается игры, мы неплохо провели первый тайм, до счета 3:0 показывали хорошую игру. Потом расслабились и совершили серию ошибок. Хозяева были хорошо мотивированы и забили два мяча. В целом, мы контролировали игру, поэтому закономерно прошли дальше", - отметил Юрий Павлович.

Похвалил Семин и игру соперников. Мол, молодцы, что молодых в команду берут, из них в будущем может получиться толк. Но и про своих не забыл – новые неожиданные назначения динамовцев пришлись тренеру по вкусу:

 

Отметил бы Рыбалку. Сергей забил великолепный мяч, играл на непривычной для себя позиции... В целом, сегодня много футболистов играли не на своих позициях, но это для них полезно – они будут более разносторонними. В частности, не на своих местах действовали Гармаш и Калитвинцев. Будем иметь по ним хорошую информацию.-- Семин Юрий ПавловичДосье Все цитаты

 

Напомним, что вчерашний матч между "Кремнем" и "Динамо" завершился со счетом 2:3 в пользу киевских гостей. Голы забили Рыбалка, Ади и Дуду.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев.