Ультрас  Динамо  не хуже  майдансеров  – футбольные фанаты устроили на стадионе красивое шоу

Ультрас "Динамо" не хуже "майдансеров" – футбольные фанаты устроили на стадионе красивое шоу

Это было красиво! Скриншот с видео.

Настолько заполненных трибун, как в минувшую субботу, столичный стадион имени Лобановского не видел уже давно. Фанатский сектор "Динамо" ломился от народа, одетого в черное. И неспроста – цвет одежды ультрас символизировал прессинг силовых структур, которые в последнее время донимают болельщиков.

Шоу от фанов началось с приветствия футболистов. Сотни голосов слились в один, выкрикивая фамилии "динамовцев". Думаем, подопечным Юрия Семина такая встреча была крайне приятна.

А после на стадионе начала громыхать музыкальная нарезка, под которую ультрас устроили шоу эмблем не хуже, чем во время соревнований "майдансеров". Болельщики одновременно поднимали разноцветные футболки и шарфики, образовывая из них разные эмблемы "Динамо", а после буквы WBC.

       
   
Видео:www.youtube.com
 
       

Но и на этом акция фанатов не закончилась. В начале второго тайма они развернули внизу трибуны огромный баннер "Любити свій клуб і свою Україну – це не злочин", а уже в конце матча показательно сожгли огромный плакат с надписью "Тільки перемога". Файер-шоу, которое начало позже, поддержали и ультрас "Шахтера", с которыми на время игры было установлено временное перемирье.

Жаль, что с такой мощной поддержкой "Динамо" таки не одолело "Шахтер". Яркая красивая игра не принесла результата - счет в конце матча был нулевой.


Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.

Действо происходило здесь