Шакира отобрала у  Олимпийского  20 тысяч посадочных мест

Шакира отобрала у "Олимпийского" 20 тысяч посадочных мест

Из-за Шакиры со стадиона придется убрать 20 тысяч зрителей. Фото с сайта певицы.

Из-за пожелания Шакиры организаторам действа пришлось сократить количество посадочных мест на трибунах Национального спортивного комплекса "Олимпийский" на 20 тысяч:

"Нам не удалось поставить сцену ни на севере, ни на юге, поэтому мы отдали восточную трибуну. Это привело к потере более 20 тысяч мест", - рассказывает Борис Колесников.

Но если эта новость не самая веселая, то следующая однозначно порадует всех – 15 тысяч билетов на грандиозное шоу будет роздано бесплатно:

"Все 27 административно-территориальных субъектов Украины получат билеты. Кроме того, около 15 тысяч билетов будет роздано киевским студентам и школьникам через мэрию города и будут разыграны в лотерею в киевских государственных вузах и школах", – поделился информацией Колесников.

Билеты также можно и купить. Со 2 по 7 октября в кассах будут продаваться пять тысяч пригласительных на VIP-места, которые находятся на втором ярусе западной трибуны.

Напомним, что открытие НСК "Олимпийский" состоится уже через полторы недели – 8 октября.

Ольга Кромченко, по материалам "Интерфакс-Украина", Кievpress.net

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kiev.

Шоу начнется 8 октября