Андрей Шевченко: "Ребята больше радовались за Гармаша, чем он сам"

Шева считает, что динамовцы отыграли достойную игру. Фото Артема Пастуха.

Шева считает, что динамовцы отыграли достойную игру. Фото Артема Пастуха.

Спорт
21 октября 2011 14:52

 

Экс-капитан киевского клуба Андрей Шевченко считает, что во вчерашнем матче динамовцы показали себя с самой лучшей стороны:

"Мы 90 минут атаковали, создали много моментов, правда не реализовали их. Все ребята очень старались, это было видно. Конечно, имеет место невезение. То, что мы создаем и не реализовываем такие моменты, сказывается потом на игре. Если бы мы забили в первом тайме, стало бы легче играть", - анализирует игру Шева.

На вопрос о том, почему игра "Динамо" в первом и втором тайме разительно отличалась, футболист ответил следующим образом:

"Во-первых, потому что "Бешикташ" перестроил игру, футболисты стали сзади и больше думали, как бы сохранить счет. Перекрыли все зоны и фланги. Во-вторых, играть в таком ритме тяжело. Немного нарушили действия в атаке, поэтому во втором тайме не все получалось", - считает Андрей.

Кстати, по признанию Шевченко, Денис Гармаш - автор единственного гола во вчерашнем матче, почти ему не радовался:

Андрей Шевченко: "Ребята больше радовались за Гармаша, чем он сам" фотоЗнаете, все ребята больше радовались за Гармаша, чем он сам!-- Шевченко АндрейДосье Все цитаты

 

Напомним, что вчера, в четверг, 20 октября, в конце красивейшей, но безрезультатной игры, Денис Гармаш забил победный для "Динамо" гол! Ура! Счет в конце матча: "Динамо" - "Бешикташ" - 1:0. 

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях