Кличко хочет провести бой в  Олимпийском

Кличко хочет провести бой в "Олимпийском"

Виталий Кличко решил пока остаться в большом спорте. Фото Артема Пастуха

Виталий Кличко не уйдет из бокса, пока не проведет бой в НСК "Олимпийском". Об этом сообщают источники, приближенные к команде спортсмена. Более того, недавно Виталий заявил, что бой в Киеве – его новая цель:

"После окончания Евро-2012 на "Олимпийском" можно провести один из наших поединков. Мы с Владимиром уже думаем об этом, ведь время идет очень быстро".

Кстати, сегодня чемпион мира по версии WBC получил очередную награду – Виталию Кличко вручили весьма оригинальный пояс… плетеный из лозы. Правда, награду выдавала не боксерская организация, а детишки-спортсмены, которых Виталий навестил в Хотине (Черновицкая область). Несмотря на то, что в новом поясе нет ни золота, ни драгоценных камней, Кличко принял награду в свою коллекцию.

"Этот пояс дороже тех, что сделаны из драгоценных материалов, поскольку он от людей, которые болеют за меня и переживают", - отметил Виталий.

Детям действительно было, за что благодарить Кличко – его благотворительный фонд реконструировал в Хотине спортивную школу, которая нуждалась в ремонте 16 лет. На реконструкцию потратили более миллиона гривен.

Напомним, сегодня утром появилась информация о том, что 40-летний Виталий Кличко навсегда уходит из спорта

"Комсомольская правда в Украине"

Виталий Кличко не уходит из спорта