Как  Динамо  с  Таврией  сыграло – счет 0:0, две красных карточки и пара раненых бойцов

Как "Динамо" с "Таврией" сыграло – счет 0:0, две красных карточки и пара раненых бойцов

Милевского и Ярмоленко удалили с поля за разговорчики. Фото: ФК "Динамо" Киев.

Матч получился довольно печальным. Несмотря на старания подопечных Юрия Семина, им не удалось забить ни одного мяча в ворота соперника. Вместо этого они получили один гол в свои, к счастью, не засчитанный арбитром.

С игроками тоже беда. Для начала с поля ушел травмированный Александр Шовковский, который повредил руку, а следом за ним в медпункт отправился и Тарас Михалик, который буквально недавно вышел с больничного. И уже в дополнительное время поле покинули Андрей Ярмоленко и Артем Милевский. С разницей в минуту парням "влепили" по второму "горчичнику" за разговоры с судьей. Теперь у обоих – дисквалификация на следующий матч.

К счастью, даже с нулевой "ничьей" "Динамо" осталось на первом месте в турнирной таблице Чемпионата Украины. Но от ближайшего соперника - донецкого "Шахтера" - киевлян теперь отделяет всего одно очко.

"Таврия" – "Динамо" 0:0

"Таврия": Кахриман, Путраш, Аделейе, Езерский, Маркович, Гуменюк, Любичич, Кайта, Калиниченко, Любенович (Гигиадзе, 90+4), Шиндер

"Динамо": Шовковский (Коваль, 45+1), Данило Силва, Юссуф, Михалик (Хачериди, 27), Бетао, Вукоевич, Гармаш, Ярмоленко, Милевский, Гусев, Идейе (Алиев, 62)

Предупреждения: Путраш, Гуменюк, Любичич, Маркович, Кахриман, Езерский, Любенович, Шиндер - Юссуф, Данило Силва, Бетао, Ярмоленко, Алиев

Удаления: Ярмоленко, 90+2, Милевский, 90+3