Горан Попов ушел на больничный:  Если боль в колене не пройдет, придется делать операцию

Горан Попов ушел на больничный: "Если боль в колене не пройдет, придется делать операцию"

Горану Попову, возможно, потребуется операция. Фото ФК "Динамо" Киев.

 

Горан Попов, который сейчас находится на больничном и не принимает участия в матчах "Динамо", абсолютно точно не поправится до четверговой встречи с турецким "Бешикташем". Футболист рассказал о том, как получил травму:

"Почувствовал боль в колене еще во время кубкового матча с "Шахтером". После столкновения с соперником отдавал пас Бетао и понял, что что-то не так. Но доиграл поединок до конца. Несколько дней назад сделал УЗИ и МРТ, которые показали, что поврежден мениск. А в понедельник ездил в клинику к доктору Линько. Он обнаружил, что в колене скапливается жидкость, из-за которой трудно точно определить характер повреждения. По поводу связки ничего не сказал, но я и сам чувствую, что с ней все в порядке. Раньше жидкость также иногда собиралась, это происходило после смены газона с жесткого на более мягкий, с синтетического на натуральный. Но она мне совершенно не мешала и со временем рассасывалась сама. Сейчас же чувствую боль. На этом колене мне ранее делали операцию в Голландии. Если дело только в мениске, то через пять недель я уже смогу играть, это не так страшно", - рассказал футболист.

В ближайшее время Горан Попов отправится в Македонию, где пройдет обследование у врачей сборной:

Получил вызов из сборной, но буду вынужден пропустить поединки. В Македонию поеду на пару дней – меня хочет обследовать врач сборной, посмотреть снимки. В общем, буду знать, что делать только через неделю. Если будут заметны улучшения, начну курс ежедневной терапии. Если же боль не пройдет, придется делать операцию. Надеюсь, все обойдется, мне очень хочется поскорее вернуться на поле-- Попов ГоранДосье Все цитаты

 

Напомним, что после матча с симферопольской "Таврией" в лазарет также отправились вратарь "Динамо" Александр Шовковский и Тарас Михалик. 

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев