Динамо  летит в Стамбул с Шевой и Шовковским, но без Попова и Михалика

"Динамо" летит в Стамбул с Шевой и Шовковским, но без Попова и Михалика

Скоро "Динамо" приземлится в Стамбуле. Фото с сайта ФК "Динамо"

Делегация "Динамо" вылетела в Стамбул сегодня в 10:00, сообщает пресс-служба клуба. Игрокам и тренерам придется провести в воздухе около двух часов, после которых последует посадка в аэропорту "Сабиха Гекчен".

Юрий Семин взял в Турцию 20 игроков, 18 из которых попадут в заявку на игру с "Бешикташем".

Вратари: Шовковский, Коваль, Кичак

Защитники: Бетао, Алмейда, Юссуф, Хачериди, Данило Силва

Полузащитники: Вукоевич, Гусев, Гармаш, Нинкович, Ярмоленко, Алиев, Аруна, Корреа, Дуду

Нападающие: Милевский, Идейе, Шевченко

Вместе с командой в Стамбул отправился Александр Шовковский, получивший в воскресной игре с "Таврией" вывих пальца руки. Будет ли он играть, решится по итогам вечерней тренировки. Также тренеры рассчитывают на выздоровевшего после простуды Андрея Шевченко. Остались в Киеве травмированные Попов и Михалик.

В Стамбуле делегация "Динамо" разместится в отеле Ritz Carlton. В среду в 18:00 в планах команды тренировка на стадионе "Иноню". Юрий Семин и один из футболистов пятнадцатью минутами ранее проведут пресс-конференцию.

Как сообщалось ранее, матч четвертого тура группового этапа Лиги Европы в Стамбуле между местным "Бешикташем" и "Динамо" обслужит бригада арбитров из Норвегии. Болельщикам киевской команды на стамбульском стадионе "Иноню" выделена специальная трибуна. Билеты на игру можно было купить и в Киеве за 20 евро.